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Le nostre attività:

  • Piani di autocontrollo H.A.C.C.P.
  • Capitolato d'appalto per servizi di ristorazione
  • Procedure Qualità e Igiene
  • Campionamenti e Analisi
  • Menù e Diete
  • Formazione: corso Igiene e Sanità del personale addetto alla produzione e vendita delle sostanze alimentari ex L.R. 41/2003
  

Soggetti interessati:

Enti Pubblici:

  • Comune (mense di scuole, asili)
  • Ospedali
  • Case di riposo
  • Caserme

Privato: 

  • Mense aziendali
  • Aziende alimentari in genere (Catering, Aziende vinicole, Distillerie, ecc.)
  • Allevamenti
  • Supermercati
  • Panifici, Pasticcerie
  • Macellerie, Pescherie
  • Ristoranti, Pizzerie, Gelaterie, Bar, Pub
  • Venditori ambulanti di prodotti alimentari, Pro Loco

 

Legislazione di riferimento:

  • La presente sezione e le informazioni presenti si basano su quanto previsto dal D.Lgs. 26 maggio 1997 n.155.

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