Le nostre attività:
- Piani di autocontrollo H.A.C.C.P.
- Capitolato d'appalto per servizi di ristorazione
- Procedure Qualità e Igiene
- Campionamenti e Analisi
- Menù e Diete
- Formazione: corso Igiene e Sanità del personale addetto alla produzione e vendita delle sostanze alimentari ex L.R. 41/2003
Soggetti interessati:
Enti Pubblici:
- Comune (mense di scuole, asili)
- Ospedali
- Case di riposo
- Caserme
Privato:
- Mense aziendali
- Aziende alimentari in genere (Catering, Aziende vinicole, Distillerie, ecc.)
- Allevamenti
- Supermercati
- Panifici, Pasticcerie
- Macellerie, Pescherie
- Ristoranti, Pizzerie, Gelaterie, Bar, Pub
- Venditori ambulanti di prodotti alimentari, Pro Loco
Legislazione di riferimento:
- La presente sezione e le informazioni presenti si basano su quanto previsto dal D.Lgs. 26 maggio 1997 n.155.